III Semana del Atún Salvaje, del 19 al 28 de mayo

La Asociación Chiclanera de Hostelería ha presentado hoy jueves día 11 de mayo de 2017, el cartel de la III Edición de la Semana del Atún Salvaje, que se celebrará del 19 al 28 de mayo.

Dieciocho establecimientos participarán en esta semana gastronómica y prepararán distintos platos en los que el atún será el protagonista indiscutible.

En La Barrosa

  • Sushi Panda Beach (Sabrina Reyes), 1ª Pista La Barrosa
  • Restaurante Burguer Pepín, 1ª Pista La Barrosa
  • Restaurante Los Pescadores, 1ª Pista La Barrosa
  • Hostal-Restaurante El Campanario, Paseo Marítimo La Barrosa
  • Chiringuito Atenas Paseo, Paseo Marítimo La Barrosa
  • Chiringuito Zurga, Paseo Marítimo La Barrosa
  • Restaurante El Farito, C.C. Bellamar
  • Restaurante Popeye, Ctra. de La Barrosa
  • La Casa del Farero, Sancti Petri
  • Restaurante Nueva Alegría, Ctra. de La Barrosa
  • Restaurante Cachito Novo, C.C. Novo Center
  • Chiringuito Atenas Playa, La Barrosa

En Chiclana

  • Bar Casa Adolfo, Plaza El Retortillo
  • Restaurante La Esquina del Jamón, C/ Doctor Pedro Vélez
  • La Alegría Cervecería, C/ Caraza
  • Cervecería La Marítima, C/ Arroyuelo
  • Restaurante La Trastienda, C/ Duela
  • Viavai Gastrobar, C/ Jesús Nazareno

Este año también La Bodega Manuel Aragón colabora con este evento, su vino Sauvignon Blanc estará etiquetado especialmente para la ocasión, un vino que sin duda marida a la perfección con el atún salvaje.

Como pistoletazo de salida, el miércoles 17 de mayo, se hará un ronqueo en la Finca El Sotillo, donde todos los participantes presentarán sus platos y un jurado especializado deliberará los premios, que se harán públicos el jueves 25 de mayo.

Además de Manuel Aragón y la Finca El Sotillo, colaboran el Ayuntamiento de Chiclana, Petaca Chico, Suministros Conde, Distribuciones Rodríguez y Flores y Coca-Cola. Desde la asociación agradecer a todos ellos su disposición para participar en este evento.

Animamos a todos a probar todos los platos que año tras año consolidan esta semana como uno de los eventos gastronómicos más importantes que organiza la Asociación.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s